曾道长免费四肖中特: 市政府與亞洲財富會展有限公司簽署戰略合作協議

來源:麗江日報 日期:2019-12-06 16:22:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

市政府與亞洲財富會展有限公司簽署戰略合作協議

共同打造麗江對外開放和招商引資新平臺
 ?。ê屠齜遙?12月5日下午,市政府與亞洲財富會展有限公司簽署戰略合作協議,雙方將在麗江合作舉辦亞洲財富論壇有關活動,并在產業發展、招商引資、品牌宣傳推廣等方面開展合作,助推麗江高質量跨越式發展。
  市委書記崔茂虎,亞洲財富論壇執行主席、秘書長韓劍鋒,市委常委、市委秘書長金光閃,市委常委、副市長盧愛軍等出席簽約儀式。
  “具有國際影響力的大品牌、大平臺的入駐,必將有助于提升麗江城市影響力?!貝廾⒃誶┰家鞘繳媳硎?,經過深入地溝通對接和精心準備,麗江市政府與亞洲財富會展有限公司正式簽訂戰略合作協議,昭示雙方深度合作啟程。雙方要共同攜手、優勢互補,努力打造麗江對外開放和招商引資的新平臺。希望依托亞洲財富論壇品牌效應和資源優勢,充分發揮亞洲財富論壇專家智庫及會員單位在產業資源整合和開發領域的經驗優勢,引進更多符合麗江戰略規劃需求和優勢產業發展的實力型企業及資本,推進麗江高質量跨越式發展。
  韓劍鋒說,此次成功簽署戰略合作協議,對雙方的合作信心倍增。下一步,將全力推動合作協議的落地實施,同時發揮自身優勢,充分考慮麗江需求,豐富論壇主題,搭建合作平臺,積極推動麗江與亞洲及世界其他地區的交流和合作,努力實現共贏發展。
  簽約儀式上,韓劍鋒與盧愛軍分別代表雙方簽署了戰略合作協議。根據協議,亞洲財富論壇將在麗江舉辦國際論壇峰會,同時將與麗江在教育和衛生補短板、特色金融、數字產業、生態和環境修復、文化和旅游、大健康及康養、高原特色現代農業產業、臨空經濟區建設、現代商貿物流產業等領域開展合作交流,建立產業轉移跨區域合作機制,促進產業組團式承接和集群式發展。
  據了解,亞洲財富論壇于2008年創辦,該論壇根生中國、立足亞洲、輻射世界,是亞洲各國與世界其他地區之間經濟文化與商務合作的高端交流平臺。
  市政府副廳級領導張仁彬及市發改委、財政局、投資促進局、文旅局等部門負責人參加簽約儀式。