四肖中特期期提前公开: 推動中央和省決策部署落地生效

來源:麗江日報 日期:2019-12-02 17:31:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

市委常委會召開會議強調

推動中央和省決策部署落地生效
  11月27日下午,市委常委會召開會議,傳達學習了習近平總書記寄語希望工程、李克強總理在研究部署“十四五”規劃編制專題會議上的重要講話精神;傳達學習了中央全面深化改革委員會第十次、第十一次會議和省委全面深化改革委員會第四次、第五次會議精神等?;嵋榍康?,要認真學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,扎實推動中央和省決策部署落地生效,在更高站位上思考和謀劃麗江發展,解放思想、攻堅克難,為麗江高質量跨越式發展作出新的貢獻。
  市委書記崔茂虎主持會議。
  會議強調,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記對希望工程30周年的寄語精神,按照總書記的指示要求,在抓深入、抓完善、抓提高上下功夫,努力在現有工作基礎上,聚焦青少年成長與發展,認真研究當前面臨的新情況新問題,探新路,在新時代、新起點上推動希望工程實現新發展,讓廣大青少年感受到黨的關懷和社會主義大家庭的溫暖。
  會議強調,要按照黨中央、國務院的指示要求,立足我市基本市情和發展階段,實事求是、遵循規律,著眼長遠、統籌兼顧、群策群力,把“十四五”規劃和謀劃明年工作結合起來,打好組合拳,激勵全市上下努力奮進,為推動麗江高質量跨越式發展打下堅實基礎。
  會議要求,要把思想和行動統一到中央和省的決策部署上來,按照市委、市政府的工作要求,有序推進我市全面深化改革的各項舉措,確保改革不跑偏、不走樣;要對各自涉及的改革任務推進情況做到心中有數、手里有招,找準問題、加快推進,形成實效;要把握方向,加強領導,提高治理能力,抓住重點,弘揚改革和斗爭精神,推進我市全面深化改革取得扎扎實實的成效。
  會議傳達學習了省扶貧開發領導小組第十四次全體會議精神?;嵋榍康?,各縣(區)、各級各部門要按照國務院、省政府扶貧開發領導小組工作安排部署,圍繞存在問題整改清零,解決好“兩不愁三保障”,以及今年全市脫貧退出的總體要求,理清脫貧攻堅任務,強弱項、補短板,努力打好我市脫貧工作“冬季沖刺”攻堅戰;要切實鞏固脫貧成果,建立健全穩定脫貧長效機制,加強社會綜合保障,保持支持政策做好脫貧攻堅與鄉村振興戰略有機銜接,以產業發展為重點,著力增強貧困地區和貧困群眾自我發展能力,確保高質量如期完成脫貧工作。
  會議學習了《云南改革快報》21、22期等,審議了《關于市委書記、副書記和市委常委工作分工的建議方案(送審稿)》,會議還研究了其他事項。