四肖中特费公开一: 中共麗江市互聯網行業委員會成立

來源:麗江日報 日期:2019-12-09 11:24:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

 ?。ê巫誑?12月5日,中共麗江市互聯網行業委員會正式成立。

  據悉,麗江市互聯網行業黨委成立后,將在市委市直機關工委和市委“兩新”組織黨工委指導下,統籌推進互聯網行業黨建工作,引導互聯網企業黨員、職工不斷提高政治素質、增強法紀觀念,促進互聯網企業健康、持續發展。
  據介紹,麗江市互聯網行業黨委的成立旨在進一步擴大黨在互聯網領域的號召力和凝聚力,建立健全互聯網企業黨建工作體制機制,加強對互聯網企業的政治引領,擴大全市互聯網企業黨的組織和黨的工作覆蓋,加大互聯網企業黨建基礎保障力度,強化政治引領,營造清朗的網絡空間,讓互聯網企業始終與黨同心同向同行。