一百二十八集四肖中特: 麗江與中國移動云南公司簽署戰略合作協議

來源:麗江日報 日期:2019-12-02 17:32:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

麗江與中國移動云南公司簽署戰略合作協議

建設“麗江云”大數據中心及研發培訓基地等
 ?。ê屠齜遙?11月28日上午,我市與中國移動云南公司簽署戰略合作協議,雙方將深化合作,建設“麗江云”大數據中心及研發培訓基地等,積極探索“區塊鏈+5G”“區塊鏈+大數據”“區塊鏈+物聯網”等方面的應用拓展,推動集成創新和融合應用。
  市委書記崔茂虎,市委副書記、市長鄭藝,中國移動云南公司黨委書記、總經理葛松海出席簽約儀式。
  “實現麗江高質量跨越式發展,必須充分發揮信息化驅動引領作用?!貝廾⒃誶┰家鞘繳媳硎?,當前,麗江已進入新的發展時期,市委、市政府在加快打通對外開放通道、不斷強化發展支撐的基礎上,緊緊抓住新一輪科技革命有利時機, 把發展數字經濟列入打造經濟社會發展升級版的重要內容, 率先開通了全省首個5G試驗基站,著力推進5G基礎設施及商用試點、數字園區、數字小鎮建設,為推動高質量跨越式發展增添了新動力。一直以來,中國移動云南公司與麗江的合作非常密切,為促進麗江經濟社會發展做了大量卓有成效的工作。此次雙方簽署戰略合作協議,將有力推進麗江信息通信基礎設施建設,統籌整合信息系統及數據,深化大數據和云計算的應用。希望雙方認真抓好戰略合作協議落實,共同實施好“麗江云”大數據中心建設,助推麗江數字經濟發展。
  葛松海對麗江市委、市政府長期以來支持中國移動云南公司發展表示感謝。葛松海說,隨著新一代信息技術與實體經濟的深度融合,數字經濟正在成為推動創新發展的新引擎。麗江市委、市政府高度重視發展數字經濟,以前瞻的視野推進數字麗江建設,發展成果不斷涌現。中國移動云南公司將以簽署此次戰略合作協議為深化雙方合作的新契機,充分發揮自身優勢,全力以赴推進麗江云大數據中心建設,加強信息通信基礎設施建設,積極提升服務能力,努力實現共贏發展。
  簽約儀式上,鄭藝與葛松海分別代表雙方簽署了“麗江云”大數據中心戰略合作協議。金光閃、張仁彬、趙懷及市直有關部門負責人等參加簽約儀式。
  當天中午,位于玉龍縣的“麗江云”大數據中心及“麗江云”大數據研發培訓基地正式揭牌。據了解,市政府與中國移動云南公司將共同推進“麗江云”大數據中心整體規劃和建設,分步實施完善“麗江云”大數據中心的各項功能,為麗江智慧黨建、智慧政務、智慧醫療、智慧旅游等重點領域提供安全、可信、本地化的云服務。