黄大仙欲钱料四肖中特: 電影《云上石頭城》入選第九屆“云南文化精品工程”公示名單

來源:麗江日報 日期:2019-11-27 10:10:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

 ?。ê屠鲇攏?中共云南省委宣傳部“云南文化精品工程”評選工作辦公室11月25日發布關于第九屆“云南文化精品工程”入選作品公示的公告,由市委宣傳部選送的電影《云上石頭城》入選。

  此次入選的共有46部作品,包括戲劇、電影、電視劇、廣播劇、歌曲、舞蹈、曲藝、圖書等八大類?!對粕鮮煩恰肺胙〉乃牟康纈爸?。
  電影《云上石頭城》由麗江納美文化傳媒有限公司和麗江尚和影業有限公司共同投資出品。納西族國家一級美術師、八一電影制片廠導演張春和編劇和執導,青年導演王磊協助執導,國家一級演員趙曉明、韓月喬、祝新運、梁春書和新生代演員劉媛媛、德勒少爺等人主演?!對粕鮮煩恰啡〔撓謖嬡蘇媸?,反映了寶山石頭城一個普通的納西族家庭在新的歷史時期的發展變遷,表達了善良的納西兒女對家鄉的熱愛、對人生的思索、對愛情的追求和對生命的贊美,突出反映了植根于麗江的人與人、人與自然、多元文化和諧發展的傳統價值理念。
  《云上石頭城》殺青以來,獲得業界廣泛好評。2017年9月中旬在內蒙古呼和浩特市舉行的第26屆金雞百花電影節上,《云上石頭城》獲得少數民族電影展優秀新片獎。2017年9月25日,《云上石頭城》的首映典禮在人民大會堂隆重舉行,繼電影《大東巴的女兒》2006年在人民大會堂舉行首映式之后,麗江納西族題材電影第二次走進人民大會堂?!對粕鮮煩恰廢群筧胛?017中澳電影季武漢周、2017第三屆中國巫山神女杯藝術電影周,獲得第三屆中國巫山神女杯藝術電影周“最佳影片”、第三屆中國巫山神女杯藝術電影周“最佳男配”、第三屆中國巫山神女杯藝術電影周“最佳攝影”。2018年又入圍美國第二十一屆“與電影共舞電影節”和 2018年加拿大“溫哥華華語電影節”,并獲第六屆溫哥華(國際)華語電影節評委會特別獎?!對粕鮮煩恰酚?017年11月1日在全國各大電影院線上映。