四肖中特图: 政協麗江市第四屆委員會常務委員會第九次會議舉行

來源:麗江日報 日期:2019-06-04 17:12:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

  政協麗江市第四屆委員會常務委員會第九次會議舉行

  審議通過市政協四屆九次常委會會議議程等

 

 ?。ㄎ餼⒚罰?5月30日至31日,政協麗江市第四屆委員會常務委員會第九次會議舉行。市政協主席張衛國出席會議并講話。

  會議審議通過了市政協四屆九次常委會會議議程;通報了我市“強化政策落實,營造良好營商環境,推動麗江民營經濟發展”工作情況;討論了《關于加強政策落實,營造良好營商環境,推動麗江民營經濟發展調研報告(送審稿)》;聽取了市政協經濟和農業農村委員會匯報“強化政策落實,營造良好營商環境,推動麗江民營經濟發展”調研情況;聽取審議通過了《政協麗江市委員會關于推進建言資政和凝聚共識雙向發力的意見(送審稿)》;審議通過有關人事事項。

  會議要求,要深刻認識營造良好營商環境的重要意義,切實增強助力優化營商環境的責任感和緊迫感。各委員必須深入學習領會習近平總書記關于營商環境建設的重要論述,牢固樹立“抓營商環境就是抓競爭力、抓生產力,就是抓政治生態、抓發展環境”的思想意識,進一步提高政治站位,強化責任擔當,堅持問題導向,繼續為優化提升全市營商環境建睿智之言、獻務實之策。要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,全面提升政協履職能力和水平。要按照市委統一部署,在政協黨員干部中認真開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,把開展主題教育同更好履行政協職能結合起來,讓政協履職多出成果、多出精品,不斷開創全市政協事業發展新局面,為麗江高質量跨越式發展作出新貢獻。一是堅持高舉旗幟,在思想政治引領上要有新加強;二是堅持黨的領導,在政協黨的建設上要有新成效;三是堅持聚焦中心,在服務大局上要有新作為;四是堅持履職為民,在助力民生上要有新擔當;五是堅持雙向發力,在凝心聚力上要有新活力;六是堅持一流標準,在履職基礎上要有新提升。

  市委常委、副市長盧愛軍,市政協副主席胡革紅、和建華,市政府副廳級領導張仁彬及市政協常委會組成人員,市直有關部門負責人,住麗省政協委員等參加了會議。