113期四肖中特: 王予波在麗江市調研

來源:麗江日報 日期:2019-12-05 15:18:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

王予波在麗江市調研時強調

融入人民 學習人民 投身實踐 歷練自我
 ?。?趙慶祖) 12月1日,省委副書記王予波到古城區大研街道義尚社區文林居民小組,玉龍縣石鼓鎮、巨甸鎮、魯甸鄉等地調研。他強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記關于扶貧、“三農”工作的重要論述,融入人民、學習人民,投身實踐、歷練自我,在脫貧攻堅中踐行共產黨員的初心和使命。
  王予波深入田間地頭、村寨社區、企業基地和易地扶貧搬遷安置點,隨機走訪貧困群眾,看望駐村扶貧工作隊員,認真調研駐村扶貧工作情況。他指出,脫貧攻堅是一場偉大的社會革命,煥發了群眾精神面貌,鍛煉了干部隊伍,密切了黨和群眾血肉聯系。脫貧攻堅一線基層干部、駐村扶貧工作隊員要強化使命感榮譽感,訪貧情、查村情、明省情、悟國情,真心向人民群眾學習、鍛煉本領,真情為人民群眾辦實事、好事,不負人民、不負組織、不負光陰。各級黨委、政府要對駐村扶貧工作隊員嚴要求、交任務、多關愛。
  王予波強調,脫貧攻堅要堅持目標導向、問題導向、結果導向的高度統一,以結果論英雄,查問題、補短板、抓整改,奔著目標去、奔著問題去、奔著勝利去。發揮好工會、婦聯、共青團等群團組織和鄉賢文化在基層治理中的作用,助力脫貧攻堅、鄉村治理。
  市委書記崔茂虎,市委副書記、市委宣傳部部長何玉蘭,市委常委、市委秘書長金光閃,副市長、古城區委書記肖忠萬等參加了上述活動。