彩神网站四肖中特: 崔茂虎到瀘沽湖巡湖調研督辦?;ぶ衛砉ぷ?/h1>

來源:麗江日報 日期:2019-05-10 16:00:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

 ?。欽?和麗勇) 5月8日,市委書記、市級總河長、瀘沽湖市級湖長崔茂虎到瀘沽湖巡湖,調研督辦瀘沽湖?;ぶ衛砉ぷ?。他強調,要提高站位,堅守生態環境?;さ紫?,認真整改中央環保督察“回頭看”及省委第八巡視組機動巡視反饋問題,加快立法規劃工作進度,加快環保項目建設進度,確保瀘沽湖河澄湖晏。

  時隔不到兩個月,崔茂虎年內第二次來到瀘沽湖。初夏的瀘沽湖,草長鶯飛,湖光山色,瀘沽湖?;ぶ衛碭饗罟ぷ髡湊帳斃蠐行蟯平?。通過聽、察、看、訪,崔茂虎詳細了解瀘沽湖?;ぶ衛?、旅游市場秩序整治、旅游轉型升級各項工作。

  “綠水青山就是金山銀山”“良好生態環境是最普惠的民生福祉”。崔茂虎強調,要切實提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅決做到“兩個維護”,切實將習近平生態文明思想體現到麗江經濟社會發展全過程,進一步增強生態文明建設和環境?;すぷ韉腦鶉胃瀉徒羝雀?,堅持生態優先、綠色發展,堅守環境安全“底線”,把牢生態?;ぁ昂煜摺?,堅決貫徹“共抓大?;?、不搞大開發”的方針,切實履行主體責任,堅決落實中央和省委關于高原湖泊?;ぶ衛淼木霾卟渴?,以最嚴格的制度和最有力的措施抓好瀘沽湖?;ぶ衛碭饗罟ぷ?。

  崔茂虎要求從以下幾方面做好瀘沽湖?;ぶ衛砉ぷ鰨閡岢幀岸喙婧弦弧鋇腦?,統籌好各類規劃,加快瀘沽湖?;ち⒎ê凸婊ぷ鶻?,發揮好法律法規和空間規劃在瀘沽湖?;ぶ衛碇械鬧傅莢際饔?;盡快研究實施國家公園體制相關工作。要加大環湖截污工作力度,推進雨污分流,實現污水收集全覆蓋。要高標準定位,進一步優化生態廊道建設措施,與生態?;び肼糜尉骯勱ㄉ柘嘟岷?,扎實推進全流域濕地生態?;び胄薷?。要加大環湖交通基礎設施建設力度,優化內環交通線路,更新環保車輛,增加停車場,加快對外交通項目建設。要加快瀘沽湖區域客棧、賓館、餐廳等旅游業態的轉型升級,努力走出一條高端化、集團化、品牌化的路子。要加強鄉村環境整治,扎實推進人居環境提升工作。要加強傳統文化?;?,加快推進摩梭小鎮建設,高標準推進瀘沽湖區域傳統建筑風貌的統一規范提升工作,做出樣板,列出負面清單。要加大旅游產品的開發力度,與科普旅游、天文旅游、研學旅游等結合,寓教于樂,開發體驗式民俗旅游項目,增強旅游的文化吸引力,豐富旅游產品。要推進社會綜合治理,依法依規管理宗教場所,深入推進掃黑除惡專項斗爭,營造經濟社會發展的良好環境。要依法加強資源整合,進一步理順優化管理機制體制。要加快推進多功能、多系統的管理信息平臺建設,加快推進智慧環保項目。

  市委常委、市委秘書長金光閃,副市長王斌參加調研。