内幕凤凰四肖中特: 把古城黨建品牌擦得更亮

來源:麗江日報 日期:2019-12-11 15:36:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

肖忠萬率隊到區委組織部檢查考核黨風廉政建設責任制工作時要求

把古城黨建品牌擦得更亮
 ?。ê圖亞恚?12月6日,副市長、古城區委書記肖忠萬帶領古城區2019年度黨風廉政建設責任制第一檢查考核組到區委組織部開展檢查考核。
  當天的檢查考核會上,區委常委、區委組織部部長和占高向檢查考核組匯報了2019年度區委組織部黨風廉政建設責任制工作開展情況。通過聽取匯報,肖忠萬對區委組織部2019年度落實黨風廉政建設責任制工作給予了充分肯定。肖忠萬指出,2019年,區委組織部在區委的領導下,圍繞中心、服務大局,在黨的建設、干部培養等方面做了大量工作,也取得了明顯成效。希望明年再接再厲,以“全市標桿、全省亮點”為目標,按照“全國城市基層黨建示范市”的要求,把各項工作抓實抓細,把古城黨建品牌擦得更亮。
  肖忠萬強調,在今后的工作中,區委組織部要抓好干部隊伍建設,加大黨員干部培訓力度,進一步探索創新培訓方式方法,提高培訓的針對性和實效性,切實提升干部隊伍的服務本領和履職能力。要抓好城市基層黨組織建設,加大好經驗、好辦法總結提煉推廣力度,加強對基層黨組織的指導,把好經驗好辦法落細落實。要抓好農村基層黨組織建設,把加強農村基層黨組織建設作為今后的重點工作方向,切實通過黨建引領脫貧攻堅、鄉村振興。要抓好基層治理體系建設,把完善加強群眾自治制度作為基層治理體系建設中的重要一環,嚴格落實好村民會議、村民代表會議、村民議事會等制度,進一步健全完善村規民約,大力支持鼓勵群眾參與到基層治理和鄉村振興工作中來。要抓好智慧黨建平臺建設,抓好組織部自身干部隊伍建設。
  古城區2019年度黨風廉政建設第一檢查考核組成員,區委組織部全體干部職工參加檢查考核匯報會。