120期四肖中特: 寧蒗縣:以評促改推動經濟社會持續健康發展

來源:麗江日報 日期:2019-12-11 15:35:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

楊承新在年終綜合考評暨黨風廉政建設責任制檢查考核動員會上提出

以評促改推動經濟社會持續健康發展
 ?。ㄋ鋱h) 近日,寧蒗縣2019年度年終綜合考評暨黨風廉政建設責任制檢查考核動員會召開,市委常委、寧蒗縣委書記楊承新參加會議并作動員講話,縣委副書記、縣長楊明武主持會議。
  楊承新強調,經過近幾年的探索與實踐,全縣的綜合考核評價工作已成為縣委、縣政府加強黨的執政能力建設、不斷提高抓落實能力、增強執行力的重要載體及檢查衡量各鄉(鎮)、各部門年度工作成效的有效手段,在推進重大項目、重點工作、重要改革、民生改善和社會治理能力方面發揮了積極的導向助推作用。
  楊承新指出,全縣各級各部門要高度重視綜合考評工作,把思想認識統一到縣委、縣政府的要求部署上來,進一步增強大局意識、目標意識和責任意識,突出重點、勇于擔當、干在實處,切實把檢查考評成績作為檢驗管黨治黨、脫貧攻堅、提升人居環境等工作成效的重要標準,認真總結2019年工作、謀劃好2020年工作,最終達到以評促改、比學趕超,共同推動經濟社會持續健康發展。
  楊承新要求,各鄉鎮、各部門一要提高站位,充分認識年度綜合考評和黨風廉政考核的重要意義。在思想上真正重視起來,以考評促工作落實、促作風轉變、促爭先進位,把綜合考評工作組織好、實施好、開展好。二要把握要點,嚴格按照考評目標、考評原則、考評內容、考評方式、工作步驟及時間安排,全力做好綜合考評和黨風廉政考核各項工作。三要密切配合,確保綜合考評取得優異成績。涉及實地考評的部門,要嚴格按照檢查考評規定的內容和要求,強化責任落實、強化組織協調、強化成果提煉、強化資料準備,確保2019年各項工作得到客觀、公正的評價。四要嚴守紀律,客觀公正反應綜合考評結果??計雷樵誑計榔詡?,要嚴格落實中央八項規定精神及省、市、縣相關實施辦法和具體規定,輕車簡從,不搞迎來送往,不接受任何禮品和吃請,嚴格控制相關陪同人員;工作中要堅持實事求是,真實有效、客觀公正地對各鄉鎮、各部門的工作作出評價。
  楊明武在會議總結時要求,各級各部門務必統一思想、提高認識,以高度的政治責任感對待考核工作;務必嚴肅紀律、嚴格程序,確??己絲計啦蛔吖?、不流于形式;務必統籌兼顧、履職盡責,確保各項工作目標任務圓滿完成。
  縣領導徐開誠、楊祖福、邰先菊、林松、吳永祥、李聯鴻、孫勝大等,以及縣直各部門負責人在主會場參加會議;各鄉鎮黨政領導班子成員在鄉鎮分會場參加會議。