香港金凤凰四肖中特: 玉龍縣委宣講團深入基層宣講

來源:麗江日報 日期:2019-12-09 11:28:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神
玉龍縣委宣講團深入基層宣講
 ?。ù廾髏鰨?12月3日,玉龍縣學習貫徹黨的十九屆四中全會精神縣委宣講團深入龍蟠鄉、石頭鄉、奉科鎮,與基層干部群眾面對面、零距離互動宣講,對黨的十九屆四中全會精神進行了全面系統、突出重點地闡釋和解讀,推動黨的十九屆四中全會精神深入基層、深入群眾。
  學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期全黨全國的重要政治任務。玉龍縣委高度重視全會精神宣傳宣講工作,及時組建了由市人大常委會委副主任、玉龍縣委書記曹金明任團長的縣委宣講團,組織了3支巡回宣講隊分赴各鄉(鎮)、各部門進行宣講。
  宣講人員圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,結合玉龍縣實際情況,用生動形象的語言講解了黨的十九屆四中全會精神的重大意義,習近平總書記在全會上的重要講話精神,中國特色社會主義制度和國家治理體系的科學內涵、本質特征和顯著優勢,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求和總體目標,堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重點任務,加強黨對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的領導等內容。
  宣講人員還將到其他鄉鎮、縣直機關等開展宣講。