刘佰温四肖中特期期免费: 市委宣講團到古城區宣講黨的十九屆四中全會精神

來源:麗江日報 日期:2019-12-04 11:45:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

 ?。ê涂飼浚?11月28日,市委宣講團到古城區宣講黨的十九屆四中全會精神。

  宣講會由區委常委、區委宣傳部部長呂全主持。市委宣講團成員、市委黨校副教授紫利群以“堅定制度自信 開辟中國之治新境界”為題,從充分認識四中全會戰略意義、全面把握四中全會精神實質、切實落實四中全會各項任務三個方面,提出要深刻領會顯著優勢,準確把握十九屆四中全會總體要求、總體目標和重點任務,堅持和鞏固中國特色社會主義制度,完善和發展中國特色社會主義制度和國家治理體系,遵守和執行制度,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統的闡釋和解讀。
  會議提出,黨的十九屆四中全會充分肯定黨治理國家取得的歷史性成就,全面總結國家制度和國家治理體系的顯著優勢,明確了加強和完善國家治理必須堅持的基本原則以及總體目標、工作要求,為堅定制度自信、實現偉大夢想提供了根本遵循、指明了正確方向。對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。要把黨的十九屆四中全會精神貫穿脫貧攻堅、精神文明創建、“不忘初心、牢記使命”主題教育等各項工作的全過程,認真領會和消化吸收,推動學習貫徹活動不斷向各個領域延伸、向基層單位延伸、向全體黨員和干部延伸。各參會人員要帶頭學、帶頭講、帶頭做,充分發揮以上率下的示范作用。同時要認真組織本地懂民族語言、懂民族風俗的“鄉賢”“五老”,組成宣講小分隊,用通俗易懂的語言,貼近生活的實例,為基層群眾傳播黨的十九屆四中全會精神,讓各族群眾真正了解全會精神內涵,熟悉黨的理論路線及方針政策。