四肖中特三期必出: 古城區通過省級生態文明區創建驗收

來源:麗江日報 日期:2019-11-15 14:08:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

嚴守生態紅線 改善城鄉環境
古城區通過省級生態文明區創建驗收
 ?。ê涂飼浚?11月8日,古城區召開創建云南省生態文明區驗收反饋會,會上古城區創建省級生態文明區工作順利通過省級驗收。
  會上,古城區區長蘇武匯報了古城區創建省級生態文明區工作及技術評估整改情況。據了解,創建工作開展以來,古城區夯實創建基礎,強化項目支撐,嚴守生態紅線,強化日常監管,改善城鄉環境,打造生態產業,創建工作取得顯著成效。在省級技術評估整改方面,針對技術評估組反饋的意見問題和工作建議,可立行立改的已全面整改到位,部分需長期整改的事項也制訂了細化方案,明確了工作步驟。按照技術評估組的要求和市委市政府的安排部署,古城區投入所有能動用的人力、財力、物力,全面加強漾弓江污染整治,加快推進污水收集處理設施項目,有序推進傳統村落環境綜合整治項目,加強生活垃圾收集處置監管,規范“兩污”設施運營,加強飲用水水源地環境?;?,加大生態?;だ砟钚Χ?,嚴格落實環境?;ぁ暗癡?、一崗雙責”,全區6項基本條件和22項建設指標在省級技術評估基礎上,全面提升,達到創建標準。
  在聽取匯報、觀看專題匯報片后,省級驗收組肯定了古城區的創建工作,認為古城區創建省級生態文明區各項條件指標基本達到省級生態文明區驗收要求,經研究討論后,同意古城區通過省級生態文明區驗收。建議按與會專家意見和領導意見整改完善后按程序上報云南省人民政府同意命名。
  蘇武在作表態發言時說,古城區通過省級生態文明區驗收是對全區各級各部門努力付出的肯定,環境?;すぷ饔澇對諑飛?,各級領導干部要按照省級驗收組的要求,把存在的問題盡力整改好、落實好。今后,古城區要繼續堅持不懈抓好生態環境?;?,總結經驗,彌補不足,鞏固好生態創建的成果。生態文明不可能一蹴而就,古城區在開展生態文明創建的同時,要量力而行、盡力而為,繼續前行,把環境?;すぷ髯齪?。
  省級驗收組建議,古城區要抓好習近平新時代中國特色社會主義思想學習和“不忘初心、牢記使命”主題教育,樹立精細意識,體現加強生態文明建設的深度;筑牢新時代生態環境?;さ幕?,夯實生態文明建設的厚度;構建新時期生態產業發展的新格局,體現生態文明建設的速度;提升新時期生態共建共治的水平,體現生態文明建設的溫度。