曾道网四肖中特: 華坪縣:推進全面從嚴治黨向縱深發展 全力構建風清氣正的政治生態

來源:政務服務管理局 日期:2019-11-09 00:04:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

神算子四肖中特免费资料 www.kvncy.com

華坪縣全面從嚴治黨凈化政治生態工作會議提出?
推進全面從嚴治黨向縱深發展 全力構建風清氣正的政治生態
 ?。ㄑ鈧偽螅?11月4日,華坪縣全面從嚴治黨凈化政治生態工作會議在會展中心召開?;嵋楹耪?,全縣全體黨員干部要堅定理想信念、強化政治忠誠,勇敢自我革命,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以永遠在路上的決心,推進全面從嚴治黨向縱深發展,全力構建風清氣正的政治生態。
  縣委書記余麗軍出席會議并作講話。縣委副書記、縣長龐新秀主持會議。
  余麗軍說,全縣各級黨組織和黨員干部要旗幟鮮明講政治,堅決擁護中央決定,堅決貫徹中央精神,全面落實“五個必須”的重要要求,堅決完成“八個堅決肅清”的政治任務,認真貫徹落實省委《關于堅持全面從嚴治黨構建風清氣正政治生態的決定》,堅持以案為鑒、以案促改,勇于自我革命,著力構建風清氣正的政治生態和干事創業的從政環境。全縣各級黨委(黨組)和廣大黨員領導干部要不忘初心、牢記使命,深入推進全面從嚴治黨、嚴肅黨內政治生活,堅持把黨的政治建設擺在首位,錘煉對黨絕對忠誠的政治品格,帶頭堅決做到“兩個維護”、帶頭加強政治理論學習,帶頭堅決貫徹落實上級決策部署。要堅持立黨為公、執政為民,堅守共產黨人的初心使命。要堅持好干部標準,建設忠誠干凈擔當的高素質干部隊伍。要著力構建親清新型政商關系。圍繞開展“營商環境提升年”行動,規范政商“親”“清”交往。要堅持標本兼治,緊盯重大工程、重點領域、關鍵崗位,做到有貪必肅、有腐必反,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭。
  余麗軍提出,全縣各級黨委(黨組)和廣大黨員領導干部要堅決貫徹黨中央國務院、省委省政府、市委市政府的決策部署,集中精力抓好發展第一要務,堅定不移推進產業轉型升級,抓好固定資產投資,全面加強財稅管理,統籌抓好全國縣級文明城市、國家級園林縣城、美麗縣城、國家衛生縣城、全國禁毒示范城市創建“五城同創”工作,牢牢守住安全穩定底線,確保完成全年經濟社會發展主要目標任務。
  余麗軍提出,全縣各級領導干部要提高站位,自覺擔當政治責任、領導責任和示范責任,做對黨絕對忠誠、信仰信念堅定、依法秉公用權、為民務實清廉、良好道德風尚、全面從嚴治黨的表率,在凈化優化政治生態中率先垂范、當好表率。始終不忘黨的的初心,永遠牢記黨的使命,樹立新氣象,奮進新時代,展現新作為,為推動華坪綠色轉型高質量發展作出新的貢獻。
  會上,龐新秀傳達學習中共云南省委十屆八次全會以及麗江市全面從嚴治黨凈化優化政治生態工作推進會議精神。龐新秀說,各鄉鎮、各部門要提高政治站位,充分發揮“關鍵少數”和領導干部帶頭示范引領,以身作則、從嚴律己的作用,帶頭嚴守政治紀律和政治規矩,對黨絕對忠誠,以自己的模范行為鞏固全縣風清氣正的良好政治生態。要站在講政治、講黨性的高度,牢牢抓住主體責任這個“牛鼻子”,抓實一崗雙責,把全面從嚴治黨工作與中心工作同謀劃、同部署、同考核。要勇于擔當作為,堅持把實現高質量跨越式發展作為華坪各項工作的第一要務,把開展主題教育與縣委、縣政府中心工作結合起來,把謀實謀準的工作落下去,把認定看準的事情干下去,爭做起而行之、攻堅克難、善于創新的奮斗者、實干家,確保年初確定的各項目標任務全面落實到位,用富有成效的工作和高質量發展的成績,來檢驗全縣政治生態建設成效。
  會議還通報了近年來全縣違紀違法典型案件。